Будь осторожней. 5 и 6

Юртайка
Сквозь хмарь рассветы...
А осень шепчет ветру -
Будь осторожней.
К земле сгибает зрелость,
Дай отдохнуть листвою.

Порывом резким
Не вороши покров мой.
Воспоминанья будишь
О танце буйном,
Когда тебя смиряла
Красой и мягким нравом.

12 октября 2012