Исцелил ты меня

Юленька Майорова
Исцелил ты меня, возродил,
Спас от холода в вечер,
Когда уж не было больше сил,
Ты пришел, меня встретил.
И увел в те светлые дали,
Засмущал словами, что от сердца,
Счастью до тебя не знала,
В какую сторону открывается дверца.