К Я...

Вендетта Агония
А мы ведь у края, ты знаешь, а мы ведь у края
И больше не будет нам шанса вернуться назад.
С тобою мы в дикие странные игры играя,
Решили шагнуть в никуда и во все,- наугад.

Ты слышишь тревогу, ты слышишь колотит набатом?
Задушит собою, да так что уже не ступить
Назвал ты сестрою, тебя нарекла же я братом.
И связи неистовой нить никому не разбить.

Вглядись в пустоту, там попрятались старые тени,
Фантомы надежды грызут вековечную пыль,
Мы прыгнуть должны, чтоб пред ними не встать на колени
Чтоб небыль свою превратить в настоящую быль.