Это просто чудо-река

Влада Эмет
Я шагаю по облакам.
Или это просто туман?
Обнимает белый дурман
И колдует, словно шаман.

Облака бегут по траве.
Мысль  рождается в голове,
Что молочные облака -
Это просто чудо-река.

И несёт меня по волнам,
По молочным чудо-местам.
Только что была здесь река,
Но рассеялись облака.

Был туман. Куда-то исчез.
Может, он уполз в тёмный лес?
Застелил собою луга,
Напоил реки берега.