***

Виталий Мировой
между прочим
я не умер
каплей солнца
вырос враз
округляясь за немногим
выйдет способ
краем фраз
не дождёшься капли власти
прохождение новизны
архитектор временами
забывает про круги
идеалы позабывшим
неглубокими вода
опускают небосводы
понедельники с утра