Не в новинку

Александр Евницкий
Размазывать слёзы и сопли
от жизни корявой – не в кайф!
Да. Листья увяли, иссохли,
и ветви голы. Пускай!

Озябшей душе не в новинку
сугробные дни коротать.
И верить в солнце наивно
в зашторенных городах.

Так, эдак ли – перезимуем.
Прорвёмся в бездонную синь.
И небо так обниму я,
что стану единым с ним.

2012