Забытое

Бобби Ноктюрнал
Он был отравлен ядом,
Цвета фиалки,
В самом начале года.
Он был всегда рядом,
Хоть и казался жалким,
Но очень нужным, как крупинка-самородок.

О него можно споткнуться
Неожиданно, как корни в траве.
Можно просто лечь,
Лежать, молчать, и дать согнуться,
Еще прямому себе,
И остаться шрамом на предплечье.