За крутым поворотом

Эдуард Дарвай-Даруда
Кажется что-то чувствую,
Мысли движение вспять,
В прошлом себя напутствую,
Жить настоящим опять...
Переиграю всё заново,
Где то с минуту назад,
За поворотом останусь я,
Буду бессмыслию рад...
Час просижу или несколько,
Может и вовсе на век ,
За поворотом без толку,
Будет сидеть человек...
Будет дышать природою,
Вечность, а может и две,
И наслаждаться дорогою,
Снова живой человек...
Вытру из жизни мгновение,
Этот крутой поворот,
Только секунда забвения,
Или же наоборот...
…........................................
Кажется что то чувствую,
Дымка рассвета вдали,
Солнце рождается тусклое,
Тело уже не болит...
За поворотом остались,
Где то мгновенье назад,
Радости все и печали,
Мысли за небом кружат...
Хаос дали сумасброден,
Тихая высь в никуда,
Там, за крутым поворотом,
Я остаюсь навсегда...