45

Груздев Сергей Юрьевич
Уезжаем в город мы престольный,
Жаль,но расставаться нам пора.
Не забудем:звон мы колокольный,
Что не высыпаемся с утра,
Что шалим мы вместе понемногу,
Ну а как без этого нам быть.
Преклонив,помолимся мы Богу,
И попросим жизнь чуть-чуть продлить.