та самая

Анастасия Настоящева
А я хотела бы быть девчонкой
той самой
С косою русой, со взглядом упрямым
той самой
ведь именно ей посылал ты
охапки взглядов
ведь именно ей говорил ты:
"присядь со мной рядом"
Она не дичась
принимала порывы эти
оставаясь
той с а м о й
счастливой
девчонкой на свете