Уж так устроены сердца

Нина Дедлова
Уж так устроены сердца, к чему лукавить,
Что им красивых проще полюбить
И тех, кто  оскорблением не ранит,
И тех, кто может чем-то удивить.

И верит  обещаниям сердечко,
Хоть разум шепчет - тенета плетёт.
Забыв на всё, открыто и беспечно
Летит навстречу - пусть любимый лжёт.

Так хочется ему согреться словом,
Запеть от счастья и любить...любить.
Оно, сердешное, и ложь принять готово.
Надеждой чтобы невесомой жить.