Совесть - Дар Божий, лишь в Душах Человеческих сие

Марыся Днепровская

ПРИРОДА МАТЬ!   ДЕРЖИ НАШ   ДОМ - ОН  ХРУПОК...

СТОИ'М,      СЛЕЗАМИ   МИЛОРАДНОЙ    СОВЕСТИ-ДУШИ, 

Она  -

Н Е И С Т О В Ы Й    БАЛЬЗАМ,    из   НЕДР   ГРААЛЯ!




Нам  НЕ  ДАНО  пощупать,  иль  измерить
Её, лишь можно с Ним, в  себе  -  поверить.
Шторм Правды, рвёт нутро - девятый вал...
ЖЖЁТ  С О В Е С Т Ь?  Не  отлепишь.  ЖАР - НАПАЛМ!



Да,  болен   мир,  где  КЕШ - КОРОЛЬ  ментальный:
Честь -  РЕДКОСТЬ, Стыд -  ОТШЕЛЬНИК зазеркальный.
Чёрт  РАД(!),  чуть  Совесть Мать ослабнет  невзначай...
Ржёт  Люцифер: "Я ПУП!  ЧТО, В РАЙ??? ЗДЕСЬ - АД. НЫРЯЙ!!!"


Послесловие от автора.


Есть таинства непознаных ранжиров...

ЧТО  ЭФЕМЕРНО - ЭФЕМЕР  В  РАСПЛАТУ  ЕМЛЕТ!

ЗА ЗАПАХ - ЗВОН,   ЗА СТЕБ - ФАЛЛОМОРФИРУЙ;

ЗА СОВЕСТЬ?  СУИЦИД...  -Вам  СУДАРЬ, ЯД!??  Вы - в теме!