Я смотрю на твои фотографии...

Наталия Еголина
 ПО ЗАКАЗУ)
 Я смотрю на твои фотографии,
 А на них всё невесты, да свадьбы...
 А я всеми убита, как в "Мафии",
 А могла ведь ещё погулять бы.
 И могла ещё многих пленить бы,
 Обаять, рассмешить  и утешить,
 И до третьей до свадьбы-женитьбы
 Докрутить и колец понавешать.
 И , быть может, родить третью дочку,
 Или если свезёт, то мальчишку,
 Заработать им золота бочку,
 Да издать в свет стихов своих книжку,
 Но... смотрю на твои фотографии,
 А там в белом невесты, невесты...
 Ты решил ни за что не терять меня -
 И мне это действительно лестно.