Колокол вселенной

Евгений Петров 5
02 ч. 08 мин. 09.10.2012 г.

Жизнь – есть колокол вселенной,
Что звучит внутри меня,
Он у вечности бессменный
Продолжатель бытия.

И чем громче – тем прекрасней,
Тем сильнее и слышней:
Звон душевный ненапрасен,
Слышен он вселенной всей!

Люди тоже его слышат,
Но у каждого есть свой,
Для него он только дышит,
Забывая про чужой…

Если б все мы сразу вместе
Зазвучали в унисон…
Я проснулся в этом месте…
Сбудься, мой красивый сон!