Душа

Стихи Про
Мы не виделись с тобою,
Может месяц, может два,
Не пойму я, что такое,
Просвети хоть ты меня.

Вроде мы расстались мирно,
Время шло, я уж забыл,
Больше месяца не видя,
Чувства бывшие убил.

Я забыл твою улыбку,
Милый взгляд я твой забыл,
Совершил опять ошибку,
Вспомнил что тебя любил.

Жить теперь мне стало лень,
В моих мыслях каждый день
Вновь бросаешь ты меня.
Что мне делать без тебя?

Подскажи, как вновь забыть,
Перестать тебя любить.
И играть с другой в игру,
Объяснять, как я люблю

Есть вопросы, нет ответов.
Я спрошу, зачем любить?
И ответит тихо кто-то:
Хочешь жить, умей любить.

Я оспорить попытаюсь,
Тихо я задам вопрос,
А любовь-то, что такое:
Жизнь? Игра? Сериал? Кино?

И ответит голос тихо,
Молвя шепотом ответ,
Ты узнаешь это, милый,
Есть ответ в твоей душе.