Актриса

Стихи Про
Выключи актрису, превратись в себя,
А то уже не знаю, где ты, а где игра.
Мысли мои сталкиваются, превращаясь в пыль,
Не понимаю я, где абстракция, где быль.

Жизнь становится короче, как пролетает час.
Я не вынесу игры твоей еще один час.
Лучше бы не знал тебя, и никогда не видел,
И тогда бы уж точно, я тебя не обидел.

Рассвет начинается, поднимается солнце,
Оно закидывает луч свой в мое оконце
Просыпаюсь и смотрю, что тебя нету рядом,
В этой жизни мне без тебя мне ничего не надо.