Прощальное осеннее. Пора!

Вторая Марта
(подсознательное)

Осень. На сердце грустно.
Влажные небеса.
Дождик косой искусно
Штопает им глаза.

Это весна - в начале
Радостной "селяви"...
Осень - пора печали.
И эпилог ...любви.

Листья в стриптиз играют.
И, обнажая лес,
Падая догорают.
Зарево - до небес!

Пляшет с волною ветер
Под океанский... блюз.
Им не сдержать в секрете
Свой роковой союз.

Кто бы кого ни бросил...
Суть бытия - ИГРА!
Миг, под названьем ОСЕНЬ,
Просит простить. Пора!
(фото моЁ)