ни строчки более

Катя Сюзева
ну ветер и ветер - подует и перестанет
поболит и отпустит, помается и пройдет
если мое и твое одиночество поменять местами -
ничего не изменится. вот уж который год

я живу не с теми, не теми. на самом деле
я давно не помню, какая чему цена
несколько лет прошли. проехали, пролетели.
между мной и тобой все так же идет война

ветер летает везде и нигде, никого-никого не любя
я обещала себе когда-то -
ни строчки более про тебя.