Возмущение рогоносцев

Смехотрон
Светлана Ванеева

«Живи, как знаешь»
http://www.stihi.ru/2010/10/24/9490

........................................................
........................................................
Тебе под утро, а мне под вечер
Трубит Архангел протяжно в рог.
........................................................
........................................................

----------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто с козлиным сочуфствием ко всему рогатому поголовью:))))))

*  *  *

Пойми, Ванюша, хоть мы и пара,
Ты – винторогий козёл, а я
Твоя супруга коза Тамара,
Но не об этом тоска моя.

Да, мы рогаты, но разве это
Бесспорный повод, избави бог,
Чтоб, изгаляясь, могли поэты
В своих поэзах дудеть нам в рог?



12.10.2012 15:52