В Летнем снова на пруду

Башинская Татьяна
В Летнем снова на пруду
ландшафтное решение,
у народа на виду
лебедь-украшение.
Птицы по кругу скользят,
лебедям взлетать нельзя,
в крыльях нужных перьев нету,
если служишь культпросвету,
вот они и лебезят.