Тучка

Ермаков Иван
Тучка, тучка, тучка!
Мокрая колючка!
Молнии пускаешь,
Детвору пугаешь,
Под дождём ребят
Мочишь всех подряд.

Тучка, тучка, тучка!
Мокрая колючка!
Ты грохочешь сильно,
Оттого обидно,
Уходи скорей,
Не пугай людей.