Муравейник

Ермаков Иван
На опушке леса,
Под большой сосной
Муравейник скрылся –
Маленький такой.

Там внутри ребята
Чёрные живут,
В черных коридорах
По делам снуют.

Нравится ребятам
По лесу бежать,
Подбирать былинки,
Гусениц хватать