Метеоролог

Евгений Безруков Северский
Летят часы, недели, годы,
А в организме нет погоды.
И потолок, как сонный полог,
Давай проснись, метеоролог.

Откинь презренную невзгоду,
И только ясную погоду,
На наши годы обеспечь,
Чтоб мне в кровать опять не слечь.