Мой тост сегодня- за любовь!

Питер Питер
Любовь имеет много граней,
Сверкает тысячей цветов-
Когда спешим мы на свиданье,
Вселенной правит лишь любовь!

Любовь, как перышко лебяжье,
На перепутье ста ветров-
Она не терпит сладкой фальши,
Вся жизни сущность- лишь любовь!

Любовь не прячется от боли
И не боится горьких слов-
Она всегда живет на воле,
Спасает души нам любовь!

Любовь нас делат сильнее,
Как роза в поле васильков,
Она украсить жизнь сумеет-
Мой тост сегодня- ЗА ЛЮБОВЬ!