октябрь

Майя Брейтфус
Этот октябрь был сладок и пьян
Он подарил мне волшебство
Он подарил мне тебя
И я никогда не забуду шум поезда
Который мне снился
Когда ты уезжал
Этот октябрь был горяч и дерзок
Он оставил большую заплатку
В моем сердце
С запахом данхилла
И свежих страниц непрочитанной книги
И дешевой косметики в автомобилях
Он останется в моем сердце.
Этот волшебный октябрь
Был со вкусом осенних листьев
И было столько много конвертов
Которые до сих пор у моих ног
Снись мне
Снись мне
Мой волшебный октябрь.