Яблочная

Оля Детерик
Слишком яркое, пёстрое, броское
Закружилось в моей голове.
Но не приторное и не острое.
И лишь дымом осело во мне.

В затуманенных грёзах, мечтаниях
Осушу этот путь до дна.
И пройду я без бед и отчаяния.
И за мной загорится звезда.

Без пространства, без мер и отличия,
Я блуждаю лишь в пустоте.
В пустоте этой нету величия.
В пустоте этой нет места мгле.

10\10\12