Как похудеть

Ольга Березина 77
Чтобы легко нам животик убрать,

Надо сначала пресс накачать,

Двигаться много и мало лежать,

И за диетой своей наблюдать.


Надо закрыть холодильник замком,

И сделать вид, что с ним не знаком.

Так же из вида конфеты убрать,

А лучше их выгнать, иль детям отдать.


Меньше жевать надо по вечерам,

И перестать повторять ням ням ням...

Сделав все это худой можно стать,

и заново позже вес набирать.