Обезболивающее

Елена Строкач
Когда боль неотступно начинает давить,
И ночами не спится длинными,
Чтобы свой организм слегка пощадить,
Принимаю капсулу бело-синюю...

Новый день, за него благодарна судьбе,
Отвлекаюсь на мысли красивые.
Но опять проявляю я жалость к себе -
Принимаю капсулу бело-синюю...

С пессимизмом борюсь, управляю собой,
И привычно стараюсь быть сильною.
Жаль, от боли душевной – страшнее любой –
Не спасают капсулы бело-синие...