Последний Раз

Кефир Штаб
Последний раз я рву бумагу в клочья,
Последний раз пишу я тем, кто не поймет.
Мне надоело всюду ставить многоточия.
Пора поставить точку. В сердце лед.

Я не забуду тех закатов и дорог,
Что уносили время мое в путь,
Что мне давали сделать жизненный глоток.
Понять что счастье....да не суть.

Наверно снова мне придется замыкаться
Средь потолков несбывшихся надежд.
В который раз придется напрочь отказаться
Опять принять изгоя манифест.

И может быть опять пишу я ни о чем,
Мне наплевать, я не для вас старался.
Я всякий раз жалею лишь о том,
Что снова одиноким не остался.

*Под стук колес нас накрывает ночь*,
*Сухие слезы на крестах* и просто дождь
Забудьте это все к чертям - их нет...
Как не было всего, что дарит миру свет.

Последний раз я рву бумагу в клочья,
Последний раз пишу для кучки дураков.
Которые не прочитав пройдут по строчкам,
Так не поняв простого смысла из стихов.