Время

Оля Детерик
Кружевами вилась ночь,
Переплетаясь в белую стаю,
Что хотела небу помочь,
Зарекая на вечную славу.
В зеркалах лишь растаял снег,
Затопив мягкий тёплый ковёр.
Шаг же осень сменила на бег,
И земля поменяла узор.
От конфетного фантика яркого
И от вкусной конфеты под ним
Не осталось и привкуса сладкого.
Под ногами хрустел снег от зим.
Всё меняется, скорится, пишется.
Всё уходит куда-то в даль.
Только ночью снежинки кружатся,
Превращаясь в ту белую даль.

10\10\12