будет

Георгий Русский
я щекой к сосне коровой
тьфу ты, блин!

я щекой к коре сосновой
прислонюсь
и услышу слово снова
юсь, а, юсь...

будь со мной. и ты со мною.
от весны
до весны сосна с сосною
видят сны

будет лето по любому
за бедой
с порослью сосновой новой
молодой

будет солнца после тучи
яркий свет
точно
точно будет лучше...
 
или нет?