Лучший

Денис Белов 2
В нашей жизни, жестокой, суровой
Никак нельзя быть всегда одному.
Именно поэтому с детства все знают,
Что есть на свете понятие друг.
Друг он поддержит тебя, успокоит.
Друг всегда подставит плечо.
Если сидишь и ревишь ты от горя,
То друг всегда рядом - ревит он с тобой.
Если сидишь и смеёшься над чем-то
То друг сидит и смеётся с тобой!
Друг он поможет, чтоб не случилось,
Друг настоящий супер герой.
Но я человек просто дебил я
Который потерял друга своего.
Но жизнь идет, и время несется,
И знаю теперь, что ОН далеко.
Хочу извиниться за все перед другом
Сказать что лучше его не наити
Сказатьхочу простое слово
Заветное слово ...  прости.