Невезучая

Алёна Шибкова
Ну, конечно, всё завтра изменится,
Ну, надейся, мечты же сбываются.
Только вновь наша девочка ленится,
А чудес всё равно не случается.

На учёбу навряд ли набросишься,
И опять ни за что не признаешься,
И от хлама, хоть год уже косишься,
Ты опять ничерта не избавишься.

Ты опять в ком-то разочаруешься,
И пирог твой опять не получится.
И вообще: перед кем ты шифруешься?
Ты, и правда, успела соскучиться...

И амбиции вновь поубавятся,
И, по сути, всё дело не в случае,
А пора бы привыкнуть, красавица,
Ты клинически невезучая.