Двое

Вада Лея
Венчает рассвет
Два сердца
И невиданный свет
Знает земля.
Два корабля
В белом порту,
Помнит земля
След на снегу.
Стелется метель,
Королевство строит,
И одну постель
Делят уже двое.

                2 августа 2004, понедельник