Мой голубок

Вада Лея
Лети в мой сад, мой голубок,
Ворвись в мой зимний сон,
Я знаю ты когда-то смог
Найти в саду свой дом.
Сорви цветы нашей любви,
Все розы под окном,
Забудь пути
К моей зиме,
Храни свой новый кров.
Лети, лети
И вечно жди,
Когда проснется солнце,
Сорви цветы
Моей весны –
Моя душа вернется!

                10 августа 2004, вторник