Ода самому себе

Борис Скрипников
Сегодня год, как на Стихире,
Признаюсь честно, тет а тет,
Среди поэтов в этом мире
Я тоже маленький поэт.

Я понемногу наловчился
Стихами прозу говорить.
Уже я ползать научился
И скоро уж начну ходить.

Творю стихи и днем и ночью,
Влюблен в них больше, чем в футбол.
И, кстати, может и не очень,
Большой букет из них я сплел.

И, наторевши в словоблудьи,
Познаю я сей тяжкий труд...
Лет через дцать поэтом буду,-
Но жаль, что столько не живут.