Он такой же как ты

Валерия Хороший День
Он такой же как ты, потерявший давно все смыслы,
Не имеющий мечт и так много узнавший о жизни,
Он как будто бы ты, сердцем чувствуешь отражение,
Он как будто бы я, вот оно, мое исцеление

Разве есть в этом мире для меня что-то больше, желаннее,
Чем найти отражение души своей вечной в скитаниях,
Слившись, сердцем единым продолжить свой радостный путь,
Без печали, страдания, без мук и гнетущих разлук,
Мой единственный верный любимый божественный друг