Город не спит очнись

Коля Кашигин
Город не спит очнись.
Двое столкнулись без крови,
Ночью шоссе- магнит
Стащит с любой дороги.

Чаще окутан тьмой,
Снова опутан дымом,
Имя твоё зимой
В пламени над камином.

Эй люцифер держись!
Шире открой ворота,
В гости к тебе спешит
В драных носках басота.

Страшно тебе, родная,
Думать что скоро финиш?
Ты теперь мой гербарий,
Осталось немного высушить.

Видишь всё небо в пятнах?
Это я вытер руки.
Если тебе непонятно,
Значит не зря все буквы.
22.08.2012