Пашка-людоед

Ольга Березина 77
Пашка людоедом стал,

И жратун к нему пристал.

Ест он все, всегда, везде,

Нет спасения нигде.


Съел на завтрак он соседа,

А в обед он съел медведа,

В ужин съел двоих коллег,

Звали их: Артём, Олег.


А потом он съел старушку,

И бомжайку-поберушку,

И пришел домой холодный,

Жалуется, что голодный.