В объятиях Морфея

Виктория Дивеева
Меня порой терзают сны, которым вовсе и не сбыться,
Которым не судьба случиться, но они вовсе не просты.
Они зовут меня туда, где каждый знает меру чести,
Где нет предательства и лести, где солнце светит им всегда.

Те сны твердят мне об одном: о том, что мне нельзя сдаваться
И что не нужно жить бояться, не стоит делать все потом.

И я иду своей дорогой, где каждый знает свой маршрут,
И где любой найдет приют, куда всегда и все идут,
И души тут о том поют, что им не стоит больше ждать,
Что нужно вдаль пути бежать, пусть трудно - нужно поднажать,
Второй шанс не дадут.