уже три осени

Алина Владимировна
я предлагаю вам!
запрятать вашу душу в шкаф
подальше, где ненужный хлам
туда, где самый рваный шарф
уже три осени висит и съеден молью
уже три осени бесцветны-многослойны
те сны, что утренни и пахнут чаем
те сны, что врезались в мою тугую память

а я просто люблю тебя

просто люблю