Вся жизнь моя словно сосуд хрустальный

Лёля Капризоля
Вся жизнь моя
Словно сосуд хрустальный
Чей-то беспечностью задетый
Сброшен напол
И попросту сметён
В какой-то угол дальний
И вымит пол
От бризг стекла и капель
То-ли не там стоял
Иль был неловким ход
Сейчас уже искать
Виновных ни к чему
Видно к тому всё шло
Ни час ни день ни год
И незачем теперь
Сочувствовать ему....