Растворимся в капельках дождя

Анна Городилова
Давай наденем маски безразличия
И растворимся в капельках дождя
Мы перешли черту давно приличия
А дальше двигаться уже нельзя

Из прошлого ветра ещё доносятся
Переплетаясь в чёрных волосах
Душа, как дура, в прошлоё всё просится
И погибает прямо на глазах

Я не надеюсь глаз твоих уныние
В последний раз увидеть и забыть
Плевал ты в душу, но отныне я
От всех попробую её закрыть

Без слов, без чувств останемся
И скроемся, как говорится «с глаз долой»
Душа, как дура, в прошлоё всё просится
А я кричу, зову её домой