И не стало больше нас...

Мариам Власова
Сердце сжато до боли
Мало ему места в груди.
Так суждено было коли
Тебе так внезапно уйти.

Просто обычная кошка.
Ты дарила радость и любовь.
Тут пошалишь немножко,
Там поиграешь вновь.

И зелёными глазами
Величаво поведёшь,
И кошачьими песнями
Замурлычешь,запоешь.

И слеза твоя упала
Из твоих красивых глаз,
В последний раз ты промурчала
И не стало больше нас...

Посвящается памяти Мурки.
9.09.12г.                Фото автора