Веткой вербы казалась стынущей...

Арсений Платт
Веткой вербы казалась стынущей,
Не согрею - другой сорвет.
И прямую увел от финиша
Неожиданный поворот.

Сам себя убеждал я, что все уже:
Ночь подводит итоги дня...

И в тебя не влюбиться по уши -
Просто гибельно для меня.