Глупец непробудный!

Валерия Хороший День
Природа творит чудеса повсеместно
Божественный замысел не постижим!
Что есть человек в этом мире прелестном?
Себя мнит господином, оставаясь слепым
Глупец непробудный! Мать слепо калечит
Забыв безвозвратно имя отца
Как можно под звездами не вспомнить о вечности?
Погрязнув в болоте дождаться конца
Он так безнадежен, Эго порабощенный
Глупец мнит себя на планете царем!
Разумом ограниченный,но искрой одаренный
Что в каждом творенье зовется душой
Душа, что толкает на дел совершения,
Рождает желания,проявляя себя...
Когда же наступит момент воскрешения?
Свет любви озарит мать- планету Земля!