БоБоГребоЦоевщина

Олег Краснощёков
Когда по пьянке или с бодуна
На ОРТ врубают Цоя,
Страна родимая в запое
Стихает робко до темна.

И снова ночь-Бошетунмай.
Дым сигарет мне вновь откроет
Как тайну ту, что группа крови
Осталась на двоих одна...

Июнь 2012