Середина лета

Ангелина Яковенко
Зачерпну полные пригоршни ветров летних,
Разведу костры звездам дальним...
Середину лета запомнить надо,
Чтоб зимой грустилось по лету.
Мысли в голове, как бурьян придорожный,
Путались и росли без спроса.
Мне бы на закат ехать,
По луне и звездам, строить маршруты,
В голове чтобы, летний ветер,
Выдул мысли дурные - сделал чудо.