Не в фокусе

Елена Шуремова
Фотографический архив мой удалён
из памяти твоей
следов невиданных зверей
давно не помнят тропы
рзрушен мост меж полушарьями долей
лечу со скоростью  крошащейся синкопы

дюймовочка,смотри
как зеркала в бинтах
от трещин попытаются укрыться
в который раз не в фокусе зима
под тёплым фильтром
спрячет взгляд самоубийцы