Наследие

Степан Бобров
Наследие минувших поколений,
Как дар отцов, впрок будущих детей,
Красуется ударами плетей
На "жопе" современных проявлений.

В убогих парках лавочки порочны,
Нет площади своей у юных пар,
А как-то нужно выпускать свой пар.
Такие ночи родами побочны.

Война и популярные гей-клубы
Невестам прописали "херный" пост.
Друг друга жадно балуя под хвост,
Ребята томно стискивают зубы.

А девки, с ранних лет, да за бесценок,
За дозу - душу старым мудакам
По кругу, расползаются по швам,
И - в героини грязных порно-сценок.

Скинхеды, готы, эмо, сатанисты,
Малютки, в игротеках, с топором,
***рят монстров, сидя за компом...
Откуда же берутся террористы???

Всё больше тех, кто превратился в овощ:
Работа, дом, мобильный интернет,
Запихивают в глотку пистолет
И не надеются на чью-то помощь.

Не мудрено вопросом задаваться:
Куда скатилась наша молодёжь?!
Невольно предков пробирает дрожь,
Ну как от возмущенья не плеваться?

Где были Вы, когда без угрызений,
Заложен был фундамент наших дней?!
Как дар отцов, впрок будущих детей,
Наследием минувших поколений?!

Претензий нет к "безоблачному детству",
К дарованным судьбою чудесам...
Гадать осталось: Нашим сыновьям
Что мы передадим, в дар, по наследству?...